A trendy restaurant with a refined international cuisine menu. The BAB restaurant is also a lovely spot for drinks and tapas in a very chilled atmosphere with our resident DJ playing lounge music. Our bar, all in white, is a place of choice where we offer a wide range of cocktails. The restaurant BAB can be a place of choice for the organization of events / private parties. Some of our signature dishes: bass carpaccio marinated with citrus, seafood ravioli with coriander and consumed fresh ginger, prawn risotto with squid ink, beef Black Angus steak, legendary chocolate fondant or creme brulee. For more details, please see the attached menu. This elegant Marrakech Restaurant is arranged into different spaces: the patio, library, fireplace. Continuous service from breakfast to dinner. Open 7 days / 7.

Menu

  • Entrées

  • Velouté de légumes de saison et ses croutons

    • 70
  • Salade fraicheur de gésiers de canard confit et pomme fruit

    • 90
  • Carpaccio de bœuf, salade de roquette et copeaux de parmesan

    • 90
  • Raviole de gambas vapeur, sirop de tomate épicé

    • 100
  • Carpaccio de loup aux aromates et salade de roquette

    • 120
  • Foie gras cuit au torchon, chutney d’aubergines et figues

    • 140
  • Tapas

  • Nems de poulet Thaï, sauce aigre douce

    • 70
  • Houmous Libanais avec pain pita et légumes crus

    • 70
  • Linguines aux fruits de mer

    • 160
  • Pastilla de pigeons aux amandes

    • 80
  • Assortiment de tapas (nems, houmous, briouates, pastilla de pigeons)

    • 150
  • Marocain et Thaï

  • Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes

    • 120
  • Tajine de bœuf aux légumes de saison

    • 120
  • Wok de poulet, légumes au gingembre et noix de cajou, riz basmati

    • 120
  • Le tigre qui pleure grillé, sauce thaï à la coriandre, riz basmati

    • 150
  • Les Plats

  • Filet de bœuf grillé, pommes nouvelles sautées, sauce champignon

    • 175
  • Epaule d’agneau confite, purée maison, carottes glacées au cumin

    • 130
  • Magret de canard à l’orange, purée maison et pommes Marco

    • 130
  • Entrecôte grillée, frites maison, sauce au poivre ou champignon

    • 140
  • Sole meunière aux câpres, pommes de terre nouvelles sautées

    • 150
  • Le BAB Burger, frites maison

    • 120
  • Desserts

  • Moelleux au chocolat, glace vanille

    • 50
  • Trilogies de crèmes brûlées (vanille, framboise et pistache)

    • 50
  • Paris-Marrakech (crème à l’Amelou)

    • 50
  • Vacherin vanille, framboises

    • 50
  • Pastilla de lait aux fruits de saison

    • 50
  • Tentation du BAB (Briouate chocolat, mini Vacherin, mini crème brûlée, mini Paris-Marrakech)

    • 90