Un restaurante de diseño sobrio que ofrece una cocina internacional refinada. El restaurante Bab también es un lugar agradable donde se puede tomar un aperitivo o tapas en un ambiente relajado con nuestro DJ residente en un ambiente lounge. Nuestro bar, enteramente en blanco, es un lugar privilegiado donde les proponemos un amplio abanico de cocteles. El restaurante Bab puede ser un lugar apropiado para la organización de eventos /fiestas privadas. Algunos de nuestros platos estrella : lubina marinada con cítricos, raviolis de marisco con cilantro y consomé de jengibre fresco, risotto de gambas con tinta de sepia, entrecote de buey Black Angus, los legendarios fondant de chocolate o la crema catalana. Para más detalles, consulte el menú adjunto. Este elegante hotel restaurante en Marrakech está organizado en diferentes espacios: el patio, la biblioteca, la zona chimenea. Servicio continuo del desayuno a la cena. Abierto los 7 días de la semana.

Menu

  • Entrées

  • Velouté de légumes de saison et ses croutons

    • 70
  • Salade fraicheur de gésiers de canard confit et pomme fruit

    • 90
  • Carpaccio de bœuf, salade de roquette et copeaux de parmesan

    • 90
  • Raviole de gambas vapeur, sirop de tomate épicé

    • 100
  • Carpaccio de loup aux aromates et salade de roquette

    • 120
  • Foie gras cuit au torchon, chutney d’aubergines et figues

    • 140
  • Tapas

  • Nems de poulet Thaï, sauce aigre douce

    • 70
  • Houmous Libanais avec pain pita et légumes crus

    • 70
  • Linguines aux fruits de mer

    • 160
  • Pastilla de pigeons aux amandes

    • 80
  • Assortiment de tapas (nems, houmous, briouates, pastilla de pigeons)

    • 150
  • Marocain et Thaï

  • Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes

    • 120
  • Tajine de bœuf aux légumes de saison

    • 120
  • Wok de poulet, légumes au gingembre et noix de cajou, riz basmati

    • 120
  • Le tigre qui pleure grillé, sauce thaï à la coriandre, riz basmati

    • 150
  • Les Plats

  • Filet de bœuf grillé, pommes nouvelles sautées, sauce champignon

    • 175
  • Epaule d’agneau confite, purée maison, carottes glacées au cumin

    • 130
  • Magret de canard à l’orange, purée maison et pommes Marco

    • 130
  • Entrecôte grillée, frites maison, sauce au poivre ou champignon

    • 140
  • Sole meunière aux câpres, pommes de terre nouvelles sautées

    • 150
  • Le BAB Burger, frites maison

    • 120
  • Desserts

  • Moelleux au chocolat, glace vanille

    • 50
  • Trilogies de crèmes brûlées (vanille, framboise et pistache)

    • 50
  • Paris-Marrakech (crème à l’Amelou)

    • 50
  • Vacherin vanille, framboises

    • 50
  • Pastilla de lait aux fruits de saison

    • 50
  • Tentation du BAB (Briouate chocolat, mini Vacherin, mini crème brûlée, mini Paris-Marrakech)

    • 90