Un restaurant design et épuré qui offre une cuisine internationale raffinée. Le BAB restaurant est également un endroit agréable où prendre un apéritif et quelques tapas dans un univers décontracté avec une animation musicale qui propose une ambiance lounge. Notre bar, tout en blanc, est un lieu de choix où nous vous proposons un vaste éventail de cocktails. Le BAB restaurant peut être un endroit de choix pour l’organisation d’événements/soirées privées. Quelques uns de nos plats phares : carpaccio de loup mariné aux aromates, raviole de gambas vapeur, le tigre qui pleure, légendaires moelleux au chocolat ou encore notre trilogie de crèmes brulées. Pour plus de détails, veuillez consulter notre menu. Cet élégant hôtel restaurant à Marrakech est agencé en différents espaces : le patio, la bibliothèque, le coin cheminée. Service continu du petit déjeuner au diner.

Menu

  • Entrées

  • Velouté de légumes de saison et ses croutons

    • 70
  • Salade fraicheur de gésiers de canard confit et pomme fruit

    • 90
  • Carpaccio de bœuf, salade de roquette et copeaux de parmesan

    • 90
  • Raviole de gambas vapeur, sirop de tomate épicé

    • 100
  • Carpaccio de loup aux aromates et salade de roquette

    • 120
  • Foie gras cuit au torchon, chutney d’aubergines et figues

    • 140
  • Tapas

  • Nems de poulet Thaï, sauce aigre douce

    • 70
  • Houmous Libanais avec pain pita et légumes crus

    • 70
  • Linguines aux fruits de mer

    • 160
  • Pastilla de pigeons aux amandes

    • 80
  • Assortiment de tapas (nems, houmous, briouates, pastilla de pigeons)

    • 150
  • Marocain et Thaï

  • Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes

    • 120
  • Tajine de bœuf aux légumes de saison

    • 120
  • Wok de poulet, légumes au gingembre et noix de cajou, riz basmati

    • 120
  • Le tigre qui pleure grillé, sauce thaï à la coriandre, riz basmati

    • 150
  • Les Plats

  • Filet de bœuf grillé, pommes nouvelles sautées, sauce champignon

    • 175
  • Epaule d’agneau confite, purée maison, carottes glacées au cumin

    • 130
  • Magret de canard à l’orange, purée maison et pommes Marco

    • 130
  • Entrecôte grillée, frites maison, sauce au poivre ou champignon

    • 140
  • Sole meunière aux câpres, pommes de terre nouvelles sautées

    • 150
  • Le BAB Burger, frites maison

    • 120
  • Desserts

  • Moelleux au chocolat, glace vanille

    • 50
  • Trilogies de crèmes brûlées (vanille, framboise et pistache)

    • 50
  • Paris-Marrakech (crème à l’Amelou)

    • 50
  • Vacherin vanille, framboises

    • 50
  • Pastilla de lait aux fruits de saison

    • 50
  • Tentation du BAB (Briouate chocolat, mini Vacherin, mini crème brûlée, mini Paris-Marrakech)

    • 90